L’altissima qualita’ certificata di Pure Hydro Protein® di Vitastrong®: tutto quello che c’e’ da sapere

Tra i numerosi prodotti presenti sul mercato, Pure Hydro Protein® di Vitastrong® si distingue per la presenza di Optipep® 90 Pro e per la certificazione Grass Fed®. In questo articolo, esploreremo più da vicino le …

Tra i numerosi prodotti presenti sul mercato, Pure Hydro Protein® di Vitastrong® si distingue per la presenza di Optipep® 90 Pro e per la certificazione Grass Fed®. In questo articolo, esploreremo più da vicino le caratteristiche di Pure Hydro Protein® e gli effetti positivi che può avere sull’organismo.

Optipep® 90 Pro è una materia prima di altissima qualità, che viene prodotta attraverso un processo di idrolisi. Questo processo consiste nell’utilizzo di enzimi per spezzare le lunghe catene di proteine del siero di latte in peptidi più corti e aminoacidi, che sono più facilmente digeribili e assorbibili dal nostro corpo. Questo processo di idrolisi rende Optipep® 90 Pro una fonte di proteine altamente biodisponibile, che viene rapidamente assorbita corpo e utilizzata per la sintesi proteica. 

I plus che questo prodotto conta grazie all’utilizzo di Optipep® 90 Pro sono:

  • ALTA DIGERILITA’ che ne consente l’impiego anche durante l’attività sportiva
  • MAGGIOR ASSORBIMENTO garantito da peptidi di dimensioni molto piccole facilmente assorbibili
  • ECCELLENTE SOLUBILITÀ o meglio DISPERSIBILITA’ grazie all’agente di istantaneizzazione basato sulla soia, molto stabile, quindi senza cambio di sapori
  • OTTIMA PALATABILITÀ, gusto migliore rispetto ad altre idrolizzate
  • STANDARD QUALITATIVO DEL LATTE E SUO CONFERIMENTO, la provenienza del latte da zone dell’Irlanda in cui l’inquinamento è pressoché zero, le fattorie che aderiscono alle cooperative garantiscono una elevata qualità del latte, grazie alla gestione di massimo 50-70 capi, si tratta di animali liberi con un accrescimento più lento (molti prodotti invece hanno origine da paesi in cui è consentito l’uso di farmaci per la crescita)
  • PROFILO MICROBIOLOGICO

La certificazione Grass Fed®, invece, si riferisce al fatto che gli animali utilizzati per produrre il latte da cui viene estratta la proteina del siero del latte sono stati nutriti esclusivamente con erba e foraggio. Questo significa che gli animali non sono stati alimentati con mangimi contenenti cereali o altri ingredienti, come ad esempio mais o soia. Ciò garantisce che la proteina del siero del latte utilizzata nell’integratore proteico sia di alta qualità e priva di contaminanti indesiderati, come ad esempio residui di antibiotici o ormoni.

In conclusione, Pure Hydro Protein® di Vitastrong® rappresenta la scelta ideale per chi desidera integrare la propria dieta con una fonte di proteine di alta qualità, che rispettino i più alti standard di produzione, ad alta sostenibilità e che possano distinguersi nel vasto mercato delle proteine.

SCOPRI I PRODOTTI VITASTRONG!